独家剧透:班农是这样毁川普的

独家网   林夕   2018-01-04 18:20  

某专栏作家麦克·伍尔夫(Michael Wolff)基于200多人的采访,撰写新书《怒火中烧:川普白宫秘闻》(Fire and Fury: Inside the Trump White House)。此书将于1月9日出版。

图片1

一看书名就知道,肯定有不少精彩“小故事”。话不多说,先来一些劲爆内容感受一下……

班农认为小特朗普“叛国”

对于2016年6月份小川普、库什纳和竞选经理马纳福特在川普大厦会见俄罗斯律师纳塔利娅·维塞尔尼茨卡娅一事,班农称小川普和库什纳一行人为了获得竞选优势而私见外国人的做法很“不爱国”,甚至算是“卖国”。更重要的是,川普肯定知道这件事情。会见俄罗斯律师是在25层,川普的办公室在26层,小川普肯定一口气就跑上去汇报情况了。

胜选把川普吓傻了

在美国2016年总统大选夜20时之后不久,当出乎意料的逆转(川普可能当选总统)出现,小特朗普告诉他的朋友,自己的父亲吓得就像看到鬼似的。川普老婆梅拉尼娅也是满含泪水,当然不是高兴的泪水。在短短一个小时内,川普从迷糊变到难以置信,最后直接吓坏了。当然,最终的转变是,突然之间,川普认为自己就应该成为美国总统,而且完全有能力成为。

实际上,川普对就职典礼很不满意

川普并没有像他自己宣称的那样十分享受就职典礼,而是非常愤怒,因为那些“一线明星”都拒绝参加他的就职典礼。

不满布莱尔宫的食宿

川普对布莱尔宫的食宿感到十分不满,“水太热,水压不稳,床也不舒服”,因此,还和老婆梅拉尼娅吵架,当时都快气哭了。川普一整天都是高尔夫脸:生气、愤怒、耸肩、挥动手臂、眉头紧锁、噘嘴。但第一夫人办公室否认这一说法。“公关总监”斯蒂芬妮·格里沙姆在一份声明中表示:“川普夫人支持她丈夫竞选总统的决定,并鼓励他这么做。她相信他会赢,而且也为他这么做而感到高兴。”

白宫卧室门上加把锁

事实上,川普发现白宫不仅让他恼火,更让他有些害怕。他退缩在自己在白宫的卧室里。他在门上加了个锁,不让特勤人员进入房间。

担心被毒死

特朗普还经常咆哮家政人员,他说:“如果我的短袖在地上,那是因为我想把它放在地上。”他甚至自己把床单撤掉,来让家政人员知道自己什么时候需要洗床单。他还告诉白宫的员工不要碰他的任何东西,尤其是牙刷,因为他害怕被别人毒死。

看3个屏幕的电视

在刚入住白宫那几天,川普买了两块电视荧幕(本来已经有一个)。他和曾经很要好的朋友班农以前经常一起吃晚餐。如果在18时30分还没一起吃,川普就回到在白宫的小屋里,在床上吃干奶酪汉堡,有时会看他那3个屏幕的电视,还一边给朋友店电话抱怨媒体。

伊万卡野心第一位女总统

伊万卡和她的丈夫库什纳据说还曾经达成协议,她可能在未来参加总统竞选。为了平衡风险和回报平,库什纳和伊万卡才决定接受白宫西翼的角色,这是这对夫妇共同的决定,某种意义上说,这是一份联合工作。两人之间达成诚挚的协议:如果将来有机会,伊万卡将成为总统候选人。美国第一人女总统是伊万卡·特朗普,而不是希拉里·克林顿。

大公主嘲笑老爸的头发

伊万卡经常向她的朋友透露,川普不同寻常的发型是怎么来的。在伊万卡口中是这么来的:一个绝对干净的脑瓜被周围毛茸茸的头发从四面八方向中心汇合,最后再用定型喷雾加持。而且,伊万卡还透露,川普头发的颜色是一种专门为男性设计的产品,留在头发上的时间越久,颜色就越深。男人通常用来遮挡白发。

高级顾问竟不知总统“优先事项”是啥

白宫办公厅副主任凯蒂·沃尔什问总统高级顾问库什纳:“川普政府想要实现的目标是什么?只要告诉我三个总统最关注的事情就行。”在川普已经上任六周的时间后,库什纳却答不上来。

讨好默多克

在一次受邀聚会上,曾经承诺要给川普打电话的默多克迟到了,当一些客人决定离开时,川普的情绪愈发激动,他说默多克是世界上最伟大的人之一,也是最后一位,要求这些客人必须留下来见见默多克。川普似乎还没领悟自己是现在是世界上最有权势的人,川普仍旧就竭力讨好这位传媒大亨,这位曾经长时间鄙视川普是江湖骗子和白痴。

被默多克骂“白痴”

默多克和川普关于和硅谷高管会面的事情通过电话。川普对默多克说:“这些家伙非常需要我的帮助。奥巴马对他们非常不利,给了他们太多监管。”默多克告诉川普:“这些家伙八年以来一直掌控着奥巴马,他们实际上管着政府,不需要你的帮助……他们很需要这些H-1b签证。”但是川普似乎并不关心。默多克耸肩说:“真是个白痴(What a f****** idiot)。”

弗林和俄罗斯联系是明知故犯

美国前国家安全顾问弗林明知接受俄罗斯的演讲会在川普胜选后成为个“问题”,但他还是去了。当时弗林的朋友劝他,从俄罗斯那里拿4.5万美元演讲不是件好事。结果,现在弗林果然因为这件事被司法部调查。

安慰白宫通讯主管:能睡到你,这家伙三生有幸

现任白宫通讯主管霍普·希克斯曾经和已婚的莱万多夫斯基(川普的第一位竞选经理)断断续续的约会。后来,他们的关系破裂。在莱万多夫斯基被逐出竞选团队后,媒体关于希克斯和他的报道让希克斯很难过。于是,川普安慰她,能睡到你,这家伙三生有幸。希克斯随后掩面而跑……

本文为独家网原创文章,转载请注明出处(www.dooo.cc)。文章仅代表作者观点。
责任编辑:林夕 关键词: 白宫秘闻 川普 班农 影子总统 伊万卡夫妇


发表评论



返回顶部
博评网